Das Rathaus ist aufgrund der aktuellen Situation voraussichtlich bis einschließlich 12.02.2021 für den Parteiverkehr geschlossen.

Persönliche Vorsprache ist nur in absolut dringenden und unaufschiebbaren Fällen und nur nach vorheriger telefonsicher Vereinbarung möglich.

Sie erreichen uns unter:

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist Vermeidung von Sozialkontakten. Wir müssen daher leider unseren Parteiverkehr voraussichtlich bis 20. April 2020 erheblich beschränken. Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!