Das Rathaus ist aufgrund der aktuellen Situation voraussichtlich bis einschließlich 12.02.2021 für den Parteiverkehr geschlossen.

Aus diesem Grund bietet die Freiwilligenagentur pack ma´s ab sofort eine Online-Plattform zur Koordinierung von niedrigschwelligen Hilfsangeboten im Landkreis Rottal-Inn an. Die Registrierung von Helfern und Hilfesuchenden ist unter www.pack-mas.bayern möglich:

"Wir nehmen telefonisch Kontakt mit beiden Seiten auf und vermitteln vertraulich ohne Mitlesen der Öffentlichkeit - also auch für Nicht-Facebook-Nutzer. Ein deutlicher Vorteil dieser Datenbank ist neben einer strukturierten Hilfe-Koordination auch die Tatsache, dass wir auf einfache Art und Weise alle Helfer auf kürzestem Wege mit entsprechenden Informationen versorgen können."