Das Rathaus ist aufgrund der aktuellen Situation voraussichtlich bis einschließlich 16.04.2021 für den Parteiverkehr geschlossen.

Der Markt Wurmannsquick sucht zum nächstmöglichen Termin einen/eine

Mitarbeiter(in) für den Bauhof

(Schwerpunkt Wasserversorgung)

(m/w/d)

Anforderungen:

• abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen oder technischen Beruf, (bevorzugt Mechatroniker oder Installateur)
  • gesundheitliche Eignung zur Ausübung körperlich schwerer Arbeit.
  • Bereitschaft zur Arbeitszeitverlagerung.
  • Winterdienst und Rufbereitschaftsdienst (auch am Wochenende).
  • Führerschein der Klasse B erforderlich, Klasse C1E bzw. CE wünschenswert.
  • Bereitschaft zur Weiterbildung.

Wir bieten:

• Eine unbefristete Vollzeitstelle (39 Stunden/Woche).
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD.
  • Die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen, Zusatzversorgung und Bereitschaftszulage.
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz.

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen bis zum 27.11.2020 schriftlich an den

Markt Wurmannsquick, Marktplatz 30, 84329 Wurmannsquick oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu richten.

Telefonische Auskünfte unter 08725-7184.

Georg Thurmeier, 1. Bürgermeister