Das Rathaus ist aufgrund der aktuellen Situation voraussichtlich bis einschließlich 16.04.2021 für den Parteiverkehr geschlossen.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die zunehmenden Infektionszahlen erfordern besondere Verhaltensweisen und Beschränkungen.

Alle Bürger werden gebeten, nur notwendige und unaufschiebbare Behördengänge vorzunehmen und hierfür vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Dadurch soll ein Zusammentreffen mehrerer Personen bzw. Wartezeiten vermieden werden. Verschiedene Anliegen und Anfragen können auch per Telefon oder per E-Mail geklärt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Georg Thurmeier